La storia di Pasticceria Artigianale Camelia


La Pasticceria Artigianale Camelia a Genova è il luogo ideale per assaggiare dolci freschi e genuini. All’interno di questo locale ogni giorno vengono preparate torte, crostate e pasticcini proposti in tantissime varietà. Il cliente può scegliere tra un’ampia gamma di prodotti all’insegna della qualità e della genuinità. Grazie all’impiego di ingredienti freschi e di prima qualità, i maestri pasticceri sono in grado di creare veri e propri capolavori del gusto. Frutta di stagione, creme, panna e cioccolato non possono mai mancare per arricchire i deliziosi dessert. 

Una delle specialità più apprezzate sono lo brioche: perfette per la colazione o a merenda, farcite con marmellata di produzione artigianale o semplici, meritano sempre di essere assaggiate. Quest’attività, conosciuta come pasticceria artigianale a Genova, è inoltre attenta a venire incontro alle esigenze di ogni richiedente. Preparare prodotti sempre diversi ed allo stesso tempo gustosi è un suo punto di forza. La Pasticceria Artigianale Camelia a Genova lavora anche su commissione. I clienti si rivolgono a quest’attività per acquistare ottime torte personalizzate, belle da vedere e buonissime da gustare. Per compleanni, matrimoni, lauree, comunioni e cresime, lo staff, composto da professionisti, è in grado di realizzare il dolce più adatto all’evento. Seguendo le indicazioni fornite dal committente, aggiungendo un pizzico di fantasia e molta abilità, gli esperti pasticcieri trovano quella soluzione golosa che metterà d'accordo tutti gli invitati. I maestri pasticceri sanno comporre anche disegni e decorazioni commestibili. Le immagini di personaggi dei cartoni animati o dei fumetti sono alcune di quelle più richieste. La pasticceria artigianale a Genova, da anni realizza prodotti di qualità che meritano di allietare i momenti e le occasioni più speciali. 

L’atmosfera che si respira all’interno del locale risulta cordiale e gioviale. L’ambiente, curato e moderno, accoglie il cliente mettendolo immediatamente a proprio agio. La pasticceria artigianale a Genova è aperta dal mattino alla sera. Durante le prime ore del giorno è possibile consumare una ricca colazione a base di caffè o cappuccino, da accompagnare ad una fetta di torta o ad una fragrante brioche per iniziare al meglio la giornata. Il servizio bar è comunque a disposizione di tutti fino all’ora di chiusura. Ogni persona può scegliere tra frullati, centrifugati o bibite alcoliche ed analcoliche. È possibile consumarli direttamente al bancone o ai tavoli.


Servizi

La Pasticceria Artigianale Camelia a Genova è un vero e proprio paradiso per i golosi. All’interno del negozio, ogni giorno sono proposte specialità tipiche della tradizione dolciaria italiana. Strudel, torta di carote, cannoli siciliani, pastiera napoletana e bomboloni, sono alcuni dei prodotti di qualità che si alternano di volta in volta. Ma anche brioche, cornetti e pasticcini possono essere acquistati in qualsiasi momento e gustati all’interno del locale. I punti di forza della pasticceria genovese sono senza dubbio l’ampia offerta di qualità e l’uso sapiente di ingredienti genuini e sempre freschi. Il titolare, insieme al suo staff, impiega solo quelli migliori: cliente, gustando uno dei tanti dolci proposti, si accorge fin da subito della grande qualità garantita. La pasticceria opera inoltre come bar, consentendo ai clienti di sorseggiare un buon caffè o scegliere tra frullati, centrifugati o bibite alcoliche ed analcoliche, da consumare direttamente al bancone o ai tavoli. Specialità di quest’attività sono anche le prime colazioni. Assaggiare bavaresi al pistacchio o cioccolato, cohux alla panna e cannoli siciliani è un’esperienza all’insegna del gusto.  Per venire incontro alle loro esigenze si erogano dunque le seguenti prestazioni:

  • Pasticceria fresca
  • Bar
  • Colazioni
  • Brioche
  • Creazione di torte e dolci ad hoc su commissione
  • Paste
  • Torte per matrimoni
  • Torte per compleanni
  • Prodotti di qualità
  • Torte per cerimonie
  • Torte artigianali
  • Pasticcini artigianali
  • Torte bavaresi.
  • Dolci personalizzati.

La capacità di offrire ogni giorno un’ampia e ricca gamma di dolci è possibile grazie alla competenza e alla maestria degli esperti pasticceri. Preparare ogni giorno pasticcini, torte, crostate o brioche, buone e genuine, è un compito impegnativo. Lo staff possiede l’esperienza necessaria per riuscire in tutto ciò.